Pure Vision
Bausch Lomb
1350,00
р.
Контактные линзы длительного ношения Pure Vision, произведенные компанией Bausch & Lomb, обеспечивают комфорт и точную коррекцию на протяжении всего срока использования. Во многом это достигается за счет тщательно подобранного сочетания материалов, конструкции линз и их формы.

Одно из достоинств контактных линз Pure Vision заключается в способности линз уменьшить сферические аберрации. Это позволяет сохранить ясность и остроту зрения при самых разных углах зрения. Эта особенность позволяет рекомендовать контактные линзы Pure Vision для вождения автотранспорта в ночных условиях.

Линзы Bausch & Lomb Pure Vision способны обеспечить доступ кислорода, который совершенно необходим для здоровья глаз. Силикон-гидрогелевый материал, из которого изготовлены линзы Pure Vision – AerGel, делает ношение линз практически незаметным, уровень кислорода поступающего к глазам, практически идентичен естественному.

Важнейшее значения для комфортного ношения контактных линз имеет качество обработки их поверхности. В идеале человек не должен ощущать, что на его глазах линзы. Это достигается за счет создания подходящего материала и тщательности его обработки. В линзах Bausch & Lomb Pure Vision применяется технология Performa которая позволяет создавать поверхность идеально гладкой формы, отлично прилегающей к глазам и в то же время не препятствующей смачиванию поверхности глаз. Другое достоинство данной технологии обработки поверхности состоит в высокой устойчивости к образованию налета или загрязнений на поверхности линз.

Использование при производстве линз Pure Vision формы с закругленным краем позволяет добиться наилучшего прилегания к глазу. Линзы перемещаются вместе с глазным яблоком, не сдвигаясь при этом. Кроме того, скругленный край обеспечивает доступ слезной жидкости к глазам даже под линзами. Это совершенно необходимо при длительном ношении.

Подтверждают качество Pure Vision отзывы покупателей, довольных приобретением. Они знают, что продукции Bausch & Lomb можно доверять. Она в точности отвечает всем заявленным характеристикам и оказывает самое благотворное воздействие на глаза.

В нашем магазине контактные линзы Pure Vision купить можно по ценам ниже, чем у большинства других продавцов. Вы можете сэкономить свои деньги, не боясь при этом потерять в качестве приобретаемой продукции.

Производитель: Ирландия
Режим ношения: Пролонгированный, гибкий, дневной
Материал: Балафилкон А
Влагосодержание, %: 36
Коэффициент пропускания кислорода, Dk/t: 110
Группа FDA: 3
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон


Если вы заказываете контактные линзы:
Укажите диоптрии контактных линз (правый глаз)
Укажите диоптрии контактных линз (левый глаз)
 
Доставка
Выберите адрес для самовывоза
Адрес доставки
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda