Air Optix Aqua
Alcon
1150,00
р.
Air Optix Aqua являются сейчас одними из самых комфортных и удобных линз длительного ношения, отзывы владельцев это подтверждают.

Заявленный производителем срок службы этих контактных линз составляет 30 дней. При этом правильный уход за линзами дает владельцу возможность носить их непрерывно в течение шести дней без каких-либо дискомфортных ощущений.

Линзы Air Optix Aqua производит компания Alcon, которая известна своими передовыми разработками в области офтальмологии.

Для комфортного ношения линз, а также для здоровья глаз необходимо правильное сочетание кислорода и влаги. Именно такое сочетание обеспечивают контактные линзы Air Optix Aqua, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине.

Эти силикон-гидрогелевые линзы пропускают в пять раз больше кислорода, чем обычные гидрогелевые линзы, а значит, наилучшим образом подходят для длительного ношения.

Еще одна особенность материала, из которого изготовлены контактные линзы Air Optix Aqua, в том, что он хорошо удерживает влагу, не позволяя линзе высыхать.

Для поддержания оптимального уровня влажности этих линз служит и специальный увлажняющий компонент.

Поверхность линз Air Optix Aqua проходит обработку плазмой, которая снижает риск появления белковых отложений и делает поверхность линзы идеально гладкой.

Линзы 30-дневного ношения удобны и по той причине, что отслеживать срок замены линз с ними намного проще. Одна упаковка содержит 3 линзы Air Optix Aqua, цена этих линз не слишком высока.

По отзывам владельцев линз Air Optix Aqua, они практически неощутимы с первой минуты ношения. Таким образом, приобретая эти линзы, вы обеспечиваете себе четкое зрение и комфорт для глаз на целых три месяца.

Оптическая сила: от -0,50 до -10,00; от +1,0 до +6,00
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон


Если вы заказываете контактные линзы:
Укажите диоптрии контактных линз (правый глаз)
Укажите диоптрии контактных линз (левый глаз)
 
Доставка
Выберите адрес для самовывоза
Адрес доставки
Нажимая кнопку «Оформить заказ», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda